网站首页 联系我们
365体育投注官方吧
党群建设
   
医院新闻: 产后你腹直肌恢复了吗
院长信箱 行风建设
价格服务 统计数据
领导风采 人事管理
举报投诉  




您当前位置:妇幼保健院 > 重大专题 > 党群建设 >
党群建设

【妇幼动态】九九重阳节,铿锵廉苑行

作者:禹德辉
 
        今天,在我们荥阳妇幼党支部组织下,我们党员干部一行28人到荥阳市廉政文化教育基地刘禹锡公园“廉苑”进行参观学习。走进廉苑展厅,解说员娓娓道来,向我们介绍了廉苑序厅、廉之荥阳、廉之史迹、廉之警示和廉之启迪等展厅。平日工作中我们认真研讨业务,现在站在这里大家仔细观看展板,从文字记载、图文资料和警示案件中我们进一步体会到党风廉政建设的重要性,“重阳,廉洁伴我行”健康生活方式,将崇廉尚廉之风深深印在我们心中。

        张香玲书记说,党的十九大是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的十分重要的大会,“通过参观廉政文化教育基地,重温党的历史、体验廉政文化洗礼,通过新党员宣誓,强化党员干部标准,严格要求自己,自觉践行,立足岗位,充分认识廉政建设的重要性。”此次廉洁教育使我们党员干部提升了严以律己,遵纪守法的自觉性。

        党员同志们一致表示,习近平总书记十九大工作报告中举旗帜、指方向、绘蓝图,主题鲜明、内涵丰富,鼓舞和激励人们奋勇拼搏,不断前进。今天党支部带领大家参观廉苑,进行廉洁教育,学习和领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,注重“孝廉文化”在家庭教育、医德医风培育方面的重要作用。爱老敬老的和严肃廉洁的医德医风,是我们的“传家宝”。在新老干部交替的过程中,优良传统还要继续发扬光大。

        在“濯清涟而不妖”的莲池边,我们奏响了国际歌,举行了新党员入党宣誓活动,预备党员马丹同志在党旗下庄严宣誓,正式加入中国共产党。张香玲书记说,本次活动对中青年干部来说,了解了几十年的革命经历,老一辈革命者对党、对事业的耿耿忠心和铮铮铁骨。正是因为有这样一批具有坚强党性的中坚力量,我们党才有今天。

大家纷纷表示,“投身革命即为家”,为了荥阳妇女儿童的健康,我们愿意几十年如一日,继承老一辈党员干部优秀的品德,警钟长鸣,兢兢业业、全心全意为荥阳妇幼服务。以新气象引领新时代,以满满的正能量凝聚起我们党员的模范带头作用,成为推动我们荥阳妇幼发展进步的磅礴力量。

        十九大胜利闭幕,新时代的宏伟蓝图已经绘就,新时代的伟大征程已经开启。让我们携起手来,做新时代的搏击者,带着我们的妇幼梦,锐意进取、埋头实干,大踏步走向充满希望的未来!
音乐下载