网站首页 联系我们
医院新闻
   
医院新闻: 责任在左,陪伴在右
院长信箱 行风建设
价格服务 统计数据
领导风采 人事管理
举报投诉  




医院新闻

真情关怀,健康护航

--我院组织退休职工进行健康体检
 
        为切实维护退休职工的身体健康,提高退休职工的生活质量和幸福指数,表达医院对退休职工的关心,我院于2019年4月20日组织了32名退休职工进行了免费健康体检。

        按照李强院长的要求,医院高度重视此次体检工作,多次召开会议研究工作方案,精心组织,周密安排,确保高标准高质量完成体检工作,把医院的深切关怀送达每一名退休老同志心里。
        为了给体检的退休职工提供贴心的服务,医院安排体检科室提前上班,并准备了面包、鸡蛋、鲜奶等早餐。早上7点,张香玲书记、赵素琴副书记、白红丽副院长、申炎杰副院长、杜宇主席、赵彩虹院长助理专门看望参加体检的老领导、老同志,了解老同志需求,倾听老同志对体检工作的意见建议。为全方位保证体检工作的质量,我院采取了相关保障措施。一是医院成立了体检工作小组,对每个环节进行精心设计,合理设置体检环节和体检时间,减少体检等待时间。二是服务热情周到。参加服务保障的所有工作人员全身心地投入到工作中,提前到岗,客管办导医引导老同志体检。三是体检结果反馈及时。抽调专门的内科和妇产科专家队伍对体检报告进行解读,开展咨询答疑活动,宣教日常保健知识,达到体检的目的。
        在体检的过程中,退休职工享受了我院医务人员优质、高效的服务。通过这次体检,让退休职工对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了他们的身体保健意识,紧密了医院和退休职工的关系,得到了他们的高度好评,医院日新月异的变化和快速发展的业绩让他们赞叹不已,他们衷心希望荥阳妇幼的各项工作能更加蒸蒸日上,为荥阳市妇女儿童的健康做出更加优异的成绩!
 


音乐下载